Многоцелевой мочеточниковый стент-нефростома

Bard
Многоцелевой мочеточниковый стент-нефростома UROSOFT® со временем имплантации до 180 дней. Обладает высокой степенью гибкости и комфорта для пациента.

Многоцелевой специальный мочеточниковый стент из мягкого полиуретана UROSOFT® имеет много преимуществ: весьма гибкий и обеспечивает высокую степень комфорта для пациента, показанную после пиелопластике для дренажа мочи, и в уродинамическом тестировании для проверки статуса анастомоза. Стент разарботан при сотрудничестве профессора Mouriquand Lyon.

Технические характеристики стента:
Конфигурация: откр/откр, Двойной-J, "пигтейл" Длина 10см и 28см, от 4 до 10F, с системой памяти на двух концах.
Дренажные отверстия: по всей длине стента.
Ретракционная нить:нейлоновое моноволокно на проксимальном конце.
Время стояния: до 180 дней.
Рентгеноконтрастность: полностью с рентгеноконтрастным сульфатом бария + различные чёрные маркеры с интервалами 5 см + маркер на проксимальном конце.
Без латекса.
Набор состоит из:
Мочеточниковый стент
Проводник с покрытием из PTFE - Нитинол с фиксированным сердечником
Толкатель: Длина 40 см с эхогенным маркером для более точного позиционирования
Инструмент для введения из нержавеющейстали
Luer-lock адаптер
Конический колпачок

Примечание 1: с катетером 4 и 4.7 F: проводник из нержавеющей стали с PTFE покрытием, фиксированный сердечник длина 150 см и Ø 0.021'' : отдельные упаковки для катетера, проводника и аксессуаров.
Примечание 2: катетер от 6 - 8 и 10 F: проводник нитиноловый с PTFE покрытием, фиксированный сердечник длина 145 см., Ø 0.035''; толкатель: упаковка - одна для всех компонентов.